
20日料理長
|Posted:2023/11/21 00:01|Category : 月曜日の料理長|
月曜日は寒かったなあられ降ってきてブルブル

夜は豚しゃぶにしたの
大根を薄くスライスして人参えのき

豚ロースうすぎり2パック

木綿豆腐2丁分

柿

昆布をしいて大根しいて全部煮てね
コンロ出さずに食べます

あとは昨日の残り物

大根を巻いて頂きまーす

お料理番長が見張ってた(≧▽≦)


人気ブログランキング

夜は豚しゃぶにしたの
大根を薄くスライスして人参えのき

豚ロースうすぎり2パック

木綿豆腐2丁分

柿

昆布をしいて大根しいて全部煮てね
コンロ出さずに食べます

あとは昨日の残り物

大根を巻いて頂きまーす

お料理番長が見張ってた(≧▽≦)


人気ブログランキング
スポンサーサイト
|コメント : 0||
